Das Spitzenspiel der C-Jugend-Kreisliga zwischen den beiden ungeschlagenen Spitzenmannschaften VfR Dostluk Osterode und der zweiten Mannschaft des JFV 37 Göttingen endete mit einem klaren Sieg der Harzer, die nun die Tabelle allein anführen. Der RSV Göttingen 05 nutzte die Chance und zog mit einem 4:0-Heimsieg gegen den FC Gleichen am JFV 37 vorbei auf Platz zwei. Das Team von Trainer David Barié weist eine Bilanz von 15 Punkten aus sechs Spielen auf.

Unter der Leitung von Schiedsrichter-Urgestein Peter Dieckmann ging der Gastgeber bereits nach 10 Minuten mit 1:0 in Führung. Nach  32 Minuten erzielte der RSV das 2:0. Damit ging es in die Halbzeitpause.

Das 3:0 für das schwarz-gelb-grüne Team fiel unmittelbar nach dem Wiederanpfiff in der 37. Spielminute. Nach 61 Minuten sorgte der nächste Treffer der Hausherren für den 4:0-Endstand.
Der neue Tabellenzweite reist am Samstag, den 29. Oktober zur JSG HarzTor/Neuhof.
Der FC Gleichen empfängt am gleichen Tag auf dem Sportplatz in Diemarden den JFV West Göttingen II.