Am Bezirksliga-Spieltag fand nur eine Partie statt. Mit einer 1:3-Niederlage im Gepäck ging es für den TSV Bremke/Ischenrode vom Auswärtsmatch beim Bovender SV in Richtung Heimat. Das Hinspiel hatte der TSV Bremke mit 3:1 für sich entschieden.

Die Partie begann flott. Bremke zeigte sich unerbittlich in den Zweikämpfen. Doch ein Doppelpack brachte den BSV in eine komfortable Position: Julien Hain war gleich zweimal zur Stelle (7./21.). Bei ersten Tor mit einem Flachschuss aus 18 Metern. Das 2:0 erzielte er nach einem Alleingang von der Mittellinie nach einem Steilpass von Erkan Coskun. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert.
Zur Pause wechselte sich Bremkes Trainer Björn Nolte selbst ein. Gleich nach dem Wiederanpfiff verkürzte Bremke den Spielstand (46.) durch Steffen Doll – der Pass kam vom Spielertrainer. In der 83. Minute wurde Bremkes Sturmführer Björn Denecke mit Gelb-Roter Karte vom Platz gestellt. Er soll Schiedsrichter Nils Haak einen Vogel gezeigt haben. Kurz vor Ultimo war noch Hussein Noureddine zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor des Bovender SV verantwortlich (84.). Am Ende stand der Gastgeber als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. „Ein aufgrund der ersten Halbzeit verdienter Sieg für Bovenden. Lange Zeit stand der Sieg in der zweiten Halbzeit jedoch auf der Kippe.“, äußert sich Bovendens Ex-Abteilungsleiter Wolfgang Hungerland.

Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte Schwarz-Gelb deutlich. Insgesamt nur acht Zähler weist der BSV in diesem Ranking auf. Mit dem Sieg klettert der Bovender SV in der Tabelle auf Platz sechs.
Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der TSV Bremke/Ischenrode nur sechs Zähler. Nach zwölf absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den zehnten Platz in der Tabelle ein.

Nächster Prüfstein für den BSV ist der SV Bilshausen auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 14:00). Der TSV Bremke misst sich zur selben Zeit mit der SVG Einbeck 05. Bei beiden Partien dürfte die Austragung gefährdet sein.