Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein munteres Spielchen von beiden Seiten. Den Anfang machte Özkan Beyazit nach 3 Minuten, aber der Ball ging knapp am Tor vorbei. Die Lindenberger Antwort ließ nicht auf sich warten. Im Gegenzug köpfte Mariusz Burzinski den Ball nach einer Ecke an die Latte des Seulinger Tores. In der 12. Minute ging der Seulinger Torjäger dann allein auf das Lindenberger Tor zu, fand dort jedoch in Philipp Schneider seinen Meister. Philipp Schneider vom FCLA und Seulingens Torwart Dennis Diedrich gehörten zu den besten Akteuren auf den Platz und brachten mit ihren Paraden die gegnerischen Stürmer zum Verzweifeln.

Von Jens Wiegmann (FC Lindenberg Adelebsen)

In der 35. Minute war aber auch Schneider machtlos, als Özkan Beyazit freistehend nach einer Ecke zum 1:0 einköpfen konnte. Noch vor der Pause glich der FCLA aber auch. Lennart Veltmaat schickte mit einem Traumpass Nils Ziemann auf die Reise, der in der 44. Minute den 1:1-Ausgleich erzielte.
Die erste Chance in der 2. Halbzeit hatte Stammtorhüter Nils Fiege, der diesmal als Feldspieler auflief. Er knallte den Ball aus 16 Metern an die Latte des Seulinger Kastens. Auch in der 2. Halbzeit ging der Offensiv-Fußball weiter. Chancen auf beiden Seiten en masse, aber der Ball wollte nicht ins Tor. Ein ganz krummes Ding brachte in der 89. Minute die Entscheidung. Ein Freistoß von Marius Münter aus halblinker Position und 30 Metern Entfernung ging durch Freund und Feind hindurch zum 2:1 ins Tor. Schade für den FCLA, der diesmal eine gute Leistung ablieferte. Das Spiel hätte auf Grund der Chancen auch 5:5 ausgehen können.