2. Kreisklasse Süd: SG Bühren/Scheden - FC Lindenberg Adelebsen 1:3

Der FC Lindenberg Adelebsen kam am Sonntag zu einem 3:1-Erfolg gegen SG Bühren/Scheden. Jan Fiege stellte die Weichen für FC Lindenberg Adelebsen auf Sieg, als er in Minute 25 mit dem 1:0 zur Stelle war. Nach nur 29 Minuten verließ Jan Fiege vom Gast das Feld, Nikolas Haase kam in die Partie. Maurice Wiegmann nutzte die Chance für das Team von Trainer Christian König und beförderte in der 30. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Danny Willert, der noch im ersten Durchgang Bendix Bode für Sascha Fuchs brachte (40.). Weitere Tore blieben bis zum Halbzeitpfiff aus und so ging es mit einem Vorsprung für FC Lindenberg Adelebsen in den Kabinentrakt. FC Lindenberg Adelebsen ruhte sich auch nach der Pause nicht auf der komfortablen Führung aus. So markierte Jan Leonhardt in der Mitte der zweiten Hälfte den nächsten Treffer für FC Lindenberg Adelebsen (60.). Stefan Kecker beförderte das Leder zum 1:3 von SG Bühren/Scheden über die Linie (90.). Am Schluss siegte FC Lindenberg Adelebsen gegen SG Bühren/Scheden.