Zum Auftakt in die neue Spielzeit lieferten sich der SV Reislingen-Neuhaus und TSV Landolfshausen/Seulingen 2018 ein spektakuläres Torfestival, an dessen Ende ein 3:3-Unentschieden stand. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Allerdings stand das Team des Trainerduos Ingo Müller und Michael Kreter auf dem Kunstrasenplatz in Neuhaus kurz vor einem Auswärtssieg, musste in der Schlussminute den Ausgleich hinnehmen.

Reislingen-Neuhaus legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Lucas Friedrich aufhorchen (6./11.). In der 19. Minute schoss Landolfsh./Seulin. das letzte Tor dieser turbulenten Startphase – ein Eigentor der Hausherren durch Luca-Jan Menzel sorgte für das 1:2 aus Sicht des TSV. Der Gast glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Schiedsrichter beide Teams mit der knappen Führung für den SV Reislingen-Neuhaus in die Kabinen. Noch war das Spiel jedoch nicht entschieden, und so wechselte TSV Landolfshausen/Seulingen 2018 mit Henning Neuhaus einen weiteren etatmäßigen Stürmer ein (65.). In der 81. Minute glich Steven Celik für Landolfsh./Seulin. per Foulelfmeter aus. Rückkehrer Lukas Kusch ließ sich in der 83. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:2 für TSV Landolfshausen/Seulingen 2018. Als alle im Lager des Gastes schon auf drei Auwärtspunkte zum Auftakt hoffent, verhängte der Schiedsrichter einen Strafstoß. Luca-Jan Menzel verwandelte den fälligen Elfmeter nach einem Foul im Strafraum in der 90. Spielminute zum 3:3 für Reislingen-Neuhaus. Die 3:3-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Hendrik Holsten die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Trotz des späten Ausgleichs sollte sich der TSV über einen Auswärtspunkt freuen.

Während der SV Reislingen-Neuhaus am kommenden Sonntag FT Braunschweig empfängt, bekommt es Landolfsh./Seulin. am selben Tag mit TSV Hillerse zu tun.

Nichts mehr verpassen mit dem kostenlosen WhatsApp-Nachrichtendienst!