In einem Spiel auf unterem Niveau konnte das Team der SG Diemarden-Gr. Schneen erst in den letzten 20 Minuten gegen den SV Upen überzeugen und erzielte den 2:1 Siegtreffer mit dem Schlusspfiff

Die Gäste operierten nur mit langen Schlägen aus der Abwehr heraus, während das Heimteam über Flachpässe und Spiel über die Außen zum Erfolg kommen wollte.

„Es war die Luft raus, keine Spannung zu erkennen. Beim Passspiel blieben wir Vieles schuldig, da gibt es Nichts zu Beschönigen,“ findet Trainer Kai Loges klare Worte, gibt aber auch zu bedenken, dass auch er mit der einen oder anderen Umstellung zum fehlenden Fluss beigetragen habe.

Erst in den letzten 20 Minuten, als die Gäste stehend KO waren erkämpfte sich die SG Diemarden-Gr. Schneen die Punkte.