Pech im Spiel ??, Glück in der Liebe! ??

Jaja, wenn wir heute schon keinen Sieg feiern können, DANN aber immerhin die Hochzeit unserer Spielerin Pia Loreen!

Wir wünschen dir und Yorik alles erdenklich Liebe! Hoffentlich hattet ihr einen wunderbaren Tag. ?? Auf viele weitere schöne Jahre! ??

Leider konnten wir beim heutigen Auswärtsspiel gegen Markoldendorf 2 keinen Punkt ergattern. Das Spiel startete für uns mit einem Tor von Anna eigentlich wirklich gut. Leider folgte kurz vor der Halbzeit der Ausgleich (1:1). Diesen Spielstand hielten wir bis 15 Minuten vor Schluss tapfer. Umso trauriger ist für uns daher das Endergebnis von 1:4.

Nun heißt es: Die LIEBE zum Fußball wieder festigen, fleißig trainieren und einen Monat aufs nächste Spiel warten.

Wir starten am 01.11. mit einem Heimspiel gegen den FC Gleichen.