Ein Sieg musste her für die Frauen des FC Lindenberg Adelebsen im Spitzenspiel beim FC Hebenshausen. Aber es sollte nicht sein . Das Team von Trainer Volker Reinecke verlor das Spiel gegen den Hessischen Vertreter in der Kreisliga Götttingen-Osterode erneut unglücklich wie das Hinspiel mit 1:0 (0:0). Damit bleibt das Team vorerst mit einem Punkt Rückstand auf den Gegner Zweiter.

Von Jens Wiegmann (FC Lindenberg Adelebsen)

Die erste Halbzeit verlief noch recht ausgeglichen mit der besten Chance auf Lindenberger Seite, aber Alina Wilkens scheitert an der Hebenshäuser Torhüterin Stefanie Kaufmann. Kurz nach der Halbzeit das 1:0 für die Heimelf. Ein Schuss von Felina Hildebrand aus gut 25 Metern flatterte unhaltbar für Leoni Alt im Lindenberger Tor knapp unter die Latte (47.). Jetzt wurde es ein Spiel auf ein Tor und Hebenshausen verteidigte mit Frau und Maus, kam kaum noch aus der eigenen Hälfte. Aber trotz guter Chancen wollte der Ball nicht über die Linie des Hebenshäuser Tores. Teilweise lag es aber auch daran, dass zu kompliziert gespielt oder zu spät geschaltet wurde. Die Lindenberger Mädels versuchten alles, aber es sollte diesmal nicht sein. Jetzt hat der FCLA bei nur noch zwei ausstehenden Spielen nur noch theoretische Chancen auf den Aufstieg. Aber der FCLA wird nicht aufgeben und in der nächsten Saison einen neuen Versuch starten.

Dich interessiert der Frauenfußball? Dann hinterlass deine emotionale Bewertung bei Facebook!

Holt euch die neue Gökick-App! Ab sofort im App Store oder Google Play!