Das Auswärtsspiel brachte für den SV Eintracht Hahle keinen einzigen Punkt. Der TSV Groß Schneen holte in dieser Partie durch das 3:1 gleich drei Zähler. Das ist für das Team von Trainer Christian Ernst der zweite Sieg in Folge nach drei Niederlagen zuvor. Der Gast hingegen verpasste es, mit einem Sieg in die obere Tabellenhälfte zu springen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Die Halbzeitansprache von Trainer Christian Ernst hatte offenbar Wirkung gezeigt. Schon in der 46. Minute brachte Götz Bachmann den Ball im gegnerischen Tor zur Führung von Groß Schneen unter. Noah Reinholz versenkte die Kugel zum 2:0 (62.). Ab der 64. Minute bereicherte der für Kevin Kuhl eingewechselte Tobias Lubowski den TSV Groß Schneen im Vorwärtsgang. Der Gastgeber musste in der Schlussphase den Treffer von Ole Schum zum 1:2 hinnehmen (81.). Doch die Hoffnungen der Gäste auf etwas Zählbares sollten nicht erfüllt werden. Der eingewechselte Tobias Lubowski stellte wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für Groß Schneen her (90.). Schließlich schlug Schwarz-Gelb vor heimischer Kulisse Eintracht Hahle im zehnten Saisonspiel.

Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der TSV Groß Schneen nur sechs Zähler. Das Ernst-Team bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und sechs Pleiten. Groß Schneen bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem 13. Platz, der Abstand zum Keller wurde aber vergrößert.
In den letzten fünf Begegnungen holte der SV Eintracht Hahle insgesamt nur sechs Zähler. Trotz der Niederlage behält der Gast den achten Tabellenplatz. Der Angriff ist bei Eintracht Hahle die Problemzone. Nur acht Treffer erzielte das Schmiedkind-Team bislang. Ruslan Wagner von Türkgücü Münden hat allein schon elf Tore erzielt.

Am Sonntag gastiert der TSV Groß Schneen beim RSV Göttingen 05. Nächsten Freitag (19:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen vom SV Eintracht Hahle und dem SV Scharzfeld.