Den ersten Sieg im 3. Spiel in der Bezirksliga brachte die A1 bei 4:1 (3:0) Auswärtserfolg beim SV Hainberg durch eine geschlossen, gute Mannschaftsleistung mit nach haus.

Der JFV kontrollierte von Beginn an die Partie und ging in der 9. Minute nach einem gefühl-vollen Heber durch Marvin Müller über den herauskommenden SC-Torhüter in Führung.

In der 24. Minute schoss Aaron von der Heide nach Pfostenschuss von Ike Brandt und gutem Nachsetzen von Lennart Preuß zur beruhigen 2:0-Führung ein. 11 Minuten später traf Ike Brandt nach „Hammerfreistoß“ von von der Heide zum 3:0.

Auch in der zweiten Spielhälfte blieb „RhuO“ zunächst spielbestimmend, Aaron von der Heide traf per Kopf kurz nach Wiederanpfiff zum 4:0 für den JFV. Nach Fehler im defensiven Mittelfeld fiel in der 51. Minute der Treffer für den SC 1:4. Jannis Hungerland setzte in der 56. Minute einen Kopfball nach Freistoß an die Querlatte. Die letzten 30 Minuten ließen sich die JFV-Spieler von der aggressiven SC-Spielweise anstecken und verloren etwas die Linie, bei einigen Spieler ließen auch die Kräfte nach, mussten sie doch kurz vorher noch aufgrund einer Schulveranstaltung am Northeimer Stadtlauf teilnehmen. Mit zwei guten Reflexen verhinderte der JFV-Keeper in der 80. Und 81. Minute weitere Treffer für den SC.

Torfolge:

0:1 M. Müller (9.), 0:2 von der Heide(24.), 0:3 Brand (35.), 0:4 von der Heide (50.9, 1:4 H. Onal (51.)